СОЮЗ охрана в Тольятти
  • Охранные услуги
  • Личная охрана (физическая, в т.ч. вооруженная)

Личная охрана (физическая, в т.ч. вооруженная)

Личная охрана: залог вашей безопасности

Услуга личной охраны является специализированным видом частной охранной деятельности, направленным на защиту и предотвращения угрозы жизни физического лица. Телохранитель должен суметь определить момент возникновения угрозы для жизни клиента и вовремя предотвратить ее. Чтобы этого достичь, необходимо профессионально оценить обстановку и своевременно принять верное решение.

Деятельность ООО ЧОО «Союз» в Тольятти включает услуги личной охраны физических лиц (в том числе вооруженной). Наше агентство вооруженной охраны предоставляет телохранителей для обеспечения вашей безопасности. Штат сотрудников формируется из самых опытных профессионалов своего дела, прошедших соответствующую подготовку и обладающих всеми необходимыми качествами для такого вида деятельности. Наши телохранители обладают отличными физическими данными и профессионально владеют всеми средствами защиты, в том числе и огнестрельным оружием.

Сотрудники личной охраны – категория специалистов высшего класса: это наиболее квалифицированная, прошедшая специальную подготовку для осуществления данного рода деятельности группа. Это люди, готовые рисковать своей жизнью ради обеспечения безопасности клиента. Телохранители нашего агентства вооруженной охраны проходят жесткий отбор, необходимый для полной уверенности в их моральных и профессиональных качествах.

Специфика профессии телохранителя заключается не только в отличной физической форме и умении владеть огнестрельным оружием, важно умение аналитически мыслить и обладать развитой интуицией. Специально обученные сотрудники продумывают наперед сценарии своих действий по охране безопасности клиента при возникновении непредвиденных обстоятельств и реагируют быстро и четко в случае даже нестандартной ситуации.

Вооруженная физическая охрана лиц требует допуска лишь профессионалов самого высокого класса, которых готово предоставить наше агентство. Большинство сотрудников ООО ЧОО «Союз» прошли хорошую школу подготовки в рядах Вооруженных сил РФ, в органах МВД, ФСБ, в том числе и элитных подразделениях данных структур. Гарантией безопасности клиента даже в самой сложной ситуации выступает огромный практический опыт в сфере личной охраны. Высокий уровень профессионализма сотрудников нашего агентства поддерживается благодаря использованию в работе лучших международных современных методов по защите клиента.

Личная охрана предполагает не просто наличие вооруженного телохранителя. Это, прежде всего, целый комплекс специфических мер, направленных на обеспечение безопасности жизни клиента. По требованию мы обеспечим:

  • анализ маршрутов передвижения охраняемого субъекта и разработку наиболее безопасных вариантов;
  • контроль безопасности обстановки мест, посещаемых клиентом;
  • обеспечение безопасного входа/выхода клиента из здания либо защищенной территории;
  • разработку запасных (либо секретных) маршрутов передвижения клиента.

О высоком уровне профессионализма сотрудников нашего агентства свидетельствует современное техническое обеспечение всем необходимым для защиты и экстренной связи с офисом.

Комплексный подход к задаче, сочетающий квалифицированный персонал с самыми современными средствами защиты и реагирования, позволяет ООО ЧОО «Союз» обеспечить безопасность каждого нашего клиента на должном уровне.

Услуги охраны

и обеспечения безопасности

Контакты

445044, Самарская область, г. Тольятти,

ул. Дзержинского17, оф. 16

8 (987) 452-73-03 Алексей Петрович

8 (929) 715-00-22 Сергей Родиславович

E-mail: tolmanov-lescha@yandex.ru

Яндекс.Метрика