СОЮЗ охрана в Тольятти
  • Охранные услуги
  • Сопровождение охрана грузов автомобильным, железнодорожным и авиа-транспортом по территории РФ.

Сопровождение охрана грузов автомобильным, железнодорожным и авиа-транспортом по территории РФ.

Сопровождение охрана грузов

ЧОО Союз предоставляет услугу - охрана имущества, относящегося к собственности или переданного в пользование, во владение, в рациональное ведение, в доверительное или оперативное управление на законных основаниях.

Ваше имущество нуждается в сохранности, и мы со знаем дела организовываем комплекс действий по предупреждению неправомерного посягательства на собственность. Принимая имущество на охрану, специалисты нашего предприятия производят комплексную инспекцию на предмет определения рисков и угроз и выдают важные рекомендации по управлению безопасностью.

Соответственно оперативной обстановке и выявленному уровню безопасности выполняется сопровождение охрана и контроль над всем вашим имуществом. Великолепно подготовленный и постоянно обучаемый личный состав позволяет нам организовать полный круглосуточный и ежедневный контроль обстановки на наших охраняемых объектах.

Охрана осуществляется с применением спецсредств, разного рода сигнализаций, видеонаблюдения, так и частично вооружёнными охранниками с кнопкой вызова ГБР (группы быстрого реагирования).

Отдельно строкой нужно подчеркнуть охрану ценного имущества при транспортировании.

Охрана грузов — это умение сотрудника охраны действовать молниеносно, отдельно от группы немедленного реагирования, непосредственного руководства и самостоятельное принятие грамотных решений в любых ситуациях, вплоть до применения спецсредств и служебного оружия.

Для обеспечения высокого уровня безопасности ваших товарно-материальных ценностей мы учитываем все нюансы и особенности транспортировки. Это маршрут перевозки и вид транспорта, наличие на маршруте опасных преступных объединений и национальных особенностей региона транспортировки.

Наши сотрудники, занимающиеся охраной и сопровождением грузов прошли кадровый отбор, многие имеют опыт службы в спецподразделениях.

На первом плане всегда хорошая физическая подготовка, владение оружием и спец приёмами.

ЧОО Союз осуществляет сопровождение грузов при транспортировке на автомобиле, железнодорожным или авиатранспортом по всей территории РФ.

Услуги охраны

и обеспечения безопасности

Контакты

445044, Самарская область, г. Тольятти,

ул. Дзержинского17, оф. 16

8 (987) 452-73-03 Алексей Петрович

8 (929) 715-00-22 Сергей Родиславович

E-mail: tolmanov-lescha@yandex.ru

Яндекс.Метрика