СОЮЗ охрана в Тольятти
  • Специальные услуги
  • Охранные услуги для бюджетных организаций: выгодная безопасность

Охранные услуги для бюджетных организаций: выгодная безопасность

Условия заключения договоров на охранные услуги для бюджетников

Одним из важных видов охранных услуг, предоставляемых ООО ЧОО «Союз», является охрана социальных объектов. К данной категории относят государственные и другие бюджетные организации, а именно:

  • общеобразовательные школы, детсады;
  • другие учебные заведения (средние специальные и высшие);
  • больницы, поликлиники, санатории;
  • социальные фонды и подобные учреждения.

Учитывая определенные особенности данных организаций (большое скопление социальных разновозрастных групп, в том числе и несовершеннолетних), они подлежат особой охране. Однако зачастую бюджетные организации, не имеющие источников финансирования, кроме государственных дотаций, даже желая обратиться к профессиональному частному охранному агентству, не могут себе это позволить.

ООО ЧОО «Союз» предлагает заключить договор на охранные услуги: обратитесь к нам, и мы организуем профессиональную охрану бюджетных организаций на особых условиях. Сотрудники нашего агентства обеспечат качественные охранные услуги для бюджетных организаций по специальной цене. За доступную цену наше квалифицированные специалисты нашего охранного агентства сделают все для вашей безопасности. Вы получите такое же высокое качество охранных услуг, как и коммерческие организации, выгодно отличаться будет лишь стоимость охраны.

Наше охранное агентство находит верный подход к своим клиентам, обязательно учитывая их возможности. Именно поэтому мы предлагаем особые условия заключения договора с бюджетными организациями. Получите уверенность в своей безопасности, заключив договор на особых условиях!

Услуги охраны

и обеспечения безопасности

Контакты

445044, Самарская область, г. Тольятти,

ул. Дзержинского17, оф. 16

8 (987) 452-73-03 Алексей Петрович

8 (929) 715-00-22 Сергей Родиславович

E-mail: tolmanov-lescha@yandex.ru

Яндекс.Метрика